Eine klassische indische Gurke, die Indiens Nationalfrucht feiert und köstlich fruchtige Totapuri- und Rajapuri-Mangos mit ganzen Gewürzsamen wie Kalonji, Ajwain und Bockshornklee kombiniert.
Priya Mango-Ingwer-Pickle (ohne Knoblauch) ist eine würzige und aromatische Gurke nach südindischer Art, die aus frischem Mango-Ingwer hergestellt wird, einem Rhizom, das Ingwer ähnelt, aber einen milden Mangogeschmack hat. Diese Gurke wird ohne Knoblauch zubereitet und eignet sich daher für diejenigen, die in ihrer Ernährung auf Knoblauch verzichten. Es kombiniert die Würze von Mango-Ingwer mit einer Gewürzmischung und bietet eine würzige und aromatische Würze zur Verfeinerung von Mahlzeiten.
Heera Mango Jelly Crystals sind eine Dessertmischung, mit der Sie ganz einfach Gelee mit Mangogeschmack zubereiten können. Diese von Heera, einer beliebten Marke in der indischen Küche, hergestellten Kristalle lösen sich in heißem Wasser auf und bilden nach dem Abkühlen ein festes, fruchtiges Gelee. Sie fangen den reichen, tropischen Geschmack reifer Mangos ein und eignen sich perfekt für einen erfrischenden Leckerbissen oder als Dessertbasis.
Motherland's Taste Kesar Mango Pulp ist ein süßes und reichhaltiges Mangopüree aus erstklassigen Kesar-Mangos, die für ihre lebendige Farbe und ihren ausgeprägten Geschmack bekannt sind. Es wird häufig in Desserts, Getränken und beim Kochen verwendet, um einen natürlichen Mangogeschmack zu verleihen.
Das Fruchtfleisch der Motherland's Taste Mango eignet sich perfekt für die Zubereitung von Saucen, Smoothies und anderen Rezepten, die eine gleichmäßige Textur erfordern.