Heera Sali Supari Plain ist eine in Indien beliebte Betelnußart (Supari). Es ist bekannt für seine hohe Qualität, seine geschmeidige Konsistenz und seinen ausgeprägten Geschmack und wird oft in traditionellen Kaumischungen oder als Snack verwendet.
Heera Tukda Supari (Rohe Ebene) ist eine Art Betelnüsse, die häufig in traditionellen Kaumischungen wie Paan verwendet wird. Es ist roh und schlicht, das heißt, es ist weder aromatisiert noch verarbeitet und wird normalerweise in kleine Stücke (Tukda) geschnitten. Es wird oft wegen seiner milden stimulierenden Wirkung konsumiert und ist in südasiatischen Kulturen beliebt.
Lijjat Urid Plain Papad ist ein beliebter indischer Snack aus Urad Dal (schwarzes Gramm). Diese dünnen und knusprigen Papads werden typischerweise gewürzt und in der Sonne getrocknet, bevor sie geröstet oder frittiert werden. Sie werden von Shri Mahila Griha Udyog Lijjat Papad hergestellt und sind für ihren authentischen Geschmack und ihre Qualität bekannt, was sie zu einem Grundnahrungsmittel in vielen indischen Haushalten macht.