Zutaten: Balti-Paste - Unsere authentischen Gewürzmischung für Balti Curry.
ZUTATEN: Wasser, Raps?l, gemahleneGewürze (16%) [Kreuzkümmel, Paprika,
Kurkuma, Koriander, Gew?rze, Fenchel], Maismehl, Salz, S?uerungsmittel (Essigs?ure, Zitronens?ure), Tamarinden, zersto?ener schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver, zersto?ene Koriandersamen, getrocknete zerkleinerte rote Chili, schwarze Kalonjisamen, getrocknetes Korianderblatt. Allergiehinweis: Kann Senf, Erdn?sse und Schalenfr?chte enthalten.
DIESES PRODUKT DARF NICHT UNGEKOCHT
VERZEHRT WERDEN. Mindestens haltbar bis Ende: siehe Deckel. An einem k?hlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem?ffnen innerhalb von 6 Monaten und vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verbrauchen. Zubereitung: Zum Garen die Paste 3Minuten lang in der Pfanne braten. Die gew?nschten Zutaten hinzugebenund k?chelnlassen, bis alles gar ist.
Allergie - Rat: für Allergien sehen Zutaten im Fettdruck
Ursprungsland: Großbritannien
*****
Ingredients:
Balti Paste - Our authentic spice mix for Balti Curry.
INGREDIENTS: Water, rapeseed oil, ground spices (16%) [cumin, paprika,
Turmeric, Coriander, Spices, Fennel], Corn Flour, Salt, Acid (Acetic Acid, Citric Acid), Tamarind, Crushed Black Pepper, Garlic Powder, Crushed Coriander Seeds, Dried Crushed Red Chili, Black Kalonji Seeds , dried coriander leaf. Allergy Advice: May contain mustard, peanuts and nuts.
THIS PRODUCT MUST NOT BE UNCOOKED
TO BE CONSUMED. Best before end: see lid. Store in a cool and dry place. Once opened, use within 6 months and before the expiry date. Preparation: To cook, fry the paste in the pan for 3 minutes. Add desired ingredients and simmer until cooked through.
Allergy tip: May contain mustard, peanuts and nuts
Allergen Advice: for allergens see ingredients in bold
Origin: United Kingdom